SSL
Le certificat SSL est offert gratuitement sur le forfait illimité, mais est disponible pour les autres forfaits avec pour la somme de 19.99 CAD annuels.

Ce certificat ajoute à votre adresse internet le protocole (https :) et sécurise davantage le transfert de données personnelles lors d’achat sur votre site web. Nous recommandons fortement ce protocole  aux boutiques en ligne ou tous autres sites traitant avec une plate forme de paiement.

La sécurité de vos clients passe d’abord par vous, soyez à la hauteur de leurs confiances placé envers vous et protégez-les avec l’ajout du service SSL sur votre site web.