Vous pouvez en tout temps acheter un nom de domaine par notre entremise, Hosting Wolf s’occupe de la commande et de la gestion des DNS vous évitant ainsi une perte de temps d’apprentissage afin de vous laisser mettre en place votre site web.

L’achat du Nom de domaine et la mise en place peut prendre environ 24 heures suivant votre paiement, c’est le temps alloué pour que les moteurs de recherche prennent en charge les nouveaux DNS.