Je peux installer mon propre script?

script
Oui, vous pouvez installer sur nos serveurs vos propres scripts pourvu que vous possédiez un logiciel FTP, ou simplement les déposer via le CPanel sous format ZIP directement sous votre gestionnaire de fichiers.

Un logiciel FTP se connecte via votre ordinateur vers votre espace web de nos serveurs en demandant une requête par votre base de données créée avec nous. Vous pouvez par exemple utiliser filezilla qui est un excellent logiciel de transfert de fichier.

Vos scripts doivent cependant répondre à nos critères d’utilisation, voir notre section Conditions de services. L’utilisation de vos scripts reste votre entière responsabilité.