Softaculous est un installateur automatique d’un simple clic. Il contient de nombreux scripts, plus d’une centaine dans divers domaines tels que : Drupal, Joomla, Worlpress, Dolphin, etc. Vous pouvez aisément concevoir votre propre site web avec l’un des nombreux scripts d’un simple clic.
Nous fournissons ce produit sur tous nos forfait incluant le forfait Starter.